Сборная Беларуси по футболу.
Навигация
Главная Главная
Новости Новости
Матчи Матчи
Бомбардиры Бомбардиры
Игроки Игроки
Тренеры Тренеры
Соперники Соперники
Турниры Турниры
Молодежка Молодежка
Фотоархив Фотоархив
Видеоархив Видеоархив
Партнеры Партнеры
Обратная связь Обратная связь
Поиск Поиск
Счетчики
Реклама


Новости Люксембург - Беларусь 1:1
 (голосов: 0)
Автор: admin (11 сентября 2014) | Просмотров: 212 |
Люксембург - Беларусь 1:1 Похоже, что в матче с Люксембургом Георгий Кондратьев перехитрил сам себя, ведь на поединок со страной карликом белорусская сборная вышла без нападающего в составе. А ведь с такими командами нужно как раз больше атаковать.

А вот Люксембург действительно удивил, ведь с первых минут хозяева взялись атаковать и создавали момент за моментом у ворот Гутора. Так, уже на третьей минуте Люксембург мог выходить вперед, но нападающий хозяев не попал по пустым воротам. А к пятнадцатой минуте футболисты Люксембурга создали уже четвертый голевой момент, когда Бенси мог поражать пустующие ворота, но защитники подстраховали Гутора.

Затем Перейра выходил на Гутора один-в-один, но не смог переиграть белорусского кипера. За весь первый тайм гости не создали ни одного толкового момента и даже не могли справиться с прессингом Люксембурга. Было видно, что Георгий Кондратьев недоумевает, но ничего не может поделать.
А на 42-й минуте случилось то, чего так хотели жители карликовой страны. Мяч заметался в штрафной белорусов, а самым расторопным оказался Ларс Герсон, который и пробил с близкого расстояния.

Кондратьев в перерыве не провел замены, так что ничего в игре не изменилось, и Люксембург продолжал играть первым номером. Неплохо пробивал по воротам тот же Герсон, но Гутор выручил команду. Только на 73-й минуте Георгий Петрович решился на замену и выпустил Сергей Корниленко. А за две минуты до этого Егор Филипенко пробивал парашютом в ворота соперника, но защитник Люксембурга вынес мяч уже с линии.

Непонятно, повлияло ли присутствие на поле нападающего, но на 78-й минуте белорусы сравняли счет. После подачи углового Сергей Драгун добил мяч в ворота Жубера. Лишь после забитого гола сборная Белоруссии начала атаковать, пользуясь усталостью хозяев, но Люксембург сумел выстоять и одержать ничью. Правда, ей футболисты хозяев были не очень довольны, ведь вполне наиграли на победу.

Статистика матча Люксембург - Беларусь.

 
 
Добавление Комментария

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить если не виден код



 
 
 
Рейтинг Фифа
Июль 2016
Поз. Страна Очки
1   Германия 1725
2   Аргентина 1538
3   Колумбия 1450
4   Бельгия 1417
5   Голландия 1374
6   Бразилия 1316
7   Португалия 1160
8   Франция 1160
9   Уругвай 1142
10   Италия 1135
--   ------ ----
98   Беларусь 346
Лучшие новости
» Снова разгром от сборной Швеции
» Особенности ставок на угловые в футболе
» Декабрьские бонус купоны в twist casino


Голосование

Первое
Второе
Третье
Четвертое
Пятое
Шестое