Сборная Беларуси по футболу.
Навигация
Главная Главная
Новости Новости
Матчи Матчи
Бомбардиры Бомбардиры
Игроки Игроки
Тренеры Тренеры
Соперники Соперники
Турниры Турниры
Молодежка Молодежка
Фотоархив Фотоархив
Видеоархив Видеоархив
Партнеры Партнеры
Обратная связь Обратная связь
Поиск Поиск
Счетчики
Реклама


Новости Беларусь - Мексика 3:2
 (голосов: 1)
Автор: admin (19 ноября 2014) | Просмотров: 99 |
Беларусь - Мексика 3:2 Конечно, матч с мексиканцами для белорусской сборной с турнирной точки значения не имел никакого значения, но в моральном плане футболистам очень важен был результат, ведь осенью славянская сборная вообще не знает побед, а единственное очко нельзя считать заслугой, ведь оно было добыто в матче с Люксембургом.

Так что, уже с первых минут Беларусь начала атаковать, а Мексика этому и не сильно противилась. В начале матча прошла передача на Гордейчука, а после его скидки мяч пришел к Путило, но удару Антона не хватило точности. В первом тайме почти вся игра белорусов шла через Гордейчука, а моменты были у того же Путило, а также у Сигневича и Володько. На все это латиноамериканцы ответили контратакой и выходом Артуро Гонсалеса на голкипера, но мексиканец не смог переиграть Черника.

Второй тайм начался для хозяев неудачно, ведь уже на 48-й минуте Дос Сантос выдал пас на Рауля Хименеса и тот переиграл голкипера. Уже через две минуты белорусы смогли отыграться, ведь мексиканцы только благодаря нарушению сорвали атаку хозяев и арбитр назначил пенальти. Игорь Стасевич угодил в штангу, но на добивание подбежал Сергей Кисляк и сравнял счет.

Прошло всего три минуты, как Рауль Хименес оформил дубль. Защитники белорусов совершенно забыли о нападающем, и мексиканец расстрелял Черника с двух метров. К счастью, для того, чтобы отыграться белорусам понадобилось только две минуты. Антон Путило навесил, а Игорь Сигневич великолепно пробил головой, сравняв счет.

Немного позже Путило отдавал хороший пас и на Алексиевича, но Илья промахнулся с выгодной позиции. Но, хозяева все же смогли вырвать победу. После нескольких рикошетов мяч достался Павлу Нехайчику, который и подарил победу белорусской сборной.

Статистика матча Беларусь - Мексика.

 
 
Добавление Комментария

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить если не виден код



 
 
 
Рейтинг Фифа
Июль 2016
Поз. Страна Очки
1   Германия 1725
2   Аргентина 1538
3   Колумбия 1450
4   Бельгия 1417
5   Голландия 1374
6   Бразилия 1316
7   Португалия 1160
8   Франция 1160
9   Уругвай 1142
10   Италия 1135
--   ------ ----
98   Беларусь 346
Лучшие новости
» Снова разгром от сборной Швеции
» Особенности ставок на угловые в футболе
» Декабрьские бонус купоны в twist casino


Голосование

Первое
Второе
Третье
Четвертое
Пятое
Шестое