Сборная Беларуси по футболу.
Навигация
Главная Главная
Новости Новости
Матчи Матчи
Бомбардиры Бомбардиры
Игроки Игроки
Тренеры Тренеры
Соперники Соперники
Турниры Турниры
Молодежка Молодежка
Фотоархив Фотоархив
Видеоархив Видеоархив
Партнеры Партнеры
Обратная связь Обратная связь
Поиск Поиск
Экспорт RSS 2.0 Экспорт RSS 2.0
Счетчики
Реклама


Новости Швеция - Беларусь 4-0
 (голосов: 0)
Автор: admin (4 апреля 2017) | Просмотров: 0 |
Приход Александра Хацкевича на тренерский пост белорусской сборной изначально подавал хорошие надежды, но все же национальная команда их не оправдала, ведь очередной отбор на чемпионат Мира практически провален.

В гостевом поединке со шведами уже новый тренер белорусов Игорь Криушенко не удивил составом, выпустив на поле тех же игроков, которым доверял и прежний наставник. Скандинавская сборная начала атаковать с первых минут и первый шанс имел Маркус Берг, на пятнадцатой минуте пробивший головой над перекладиной.

Гости не выдержали такого натиска шведов, так что на восемнадцатой минуте Мартынович в штрафной завалил Берга, а арбитр поставил заслуженный пенальти. Андрей Горбунов хоть и угадал направление удара, но из-под штанги не сумел вытянуть мяч, так что Эмиль Форсберг вывел хозяев вперед.

На 25-й минуте шведы могли увеличивать отрыв, когда Дурмаз пробивал со штрафного, но попал в дальнюю штангу. Затем уже Гобунов спас белорусов, отразив удар с близкого расстояния Маркуса Берга. За пять минут до перерыва был шанс у капитана скандинавов Гранквиста, но его удар головой пришелся в перекладину. Если вы хотите купить гормон роста рекомендуем обратится на сайт ezhi.biz. Покупайте coмaтoтpoпин только у проверенных покупателей.

Ужас для белорусской сборной начался на третьей минуте второго тайма, когда Форсберг пробил с отскоком от газона, а Андрей Гобунов опозорился, пропустив мяч между ног в свои ворота. Через восемь минут белорусский голкипер продолжил чудить, допустив грубую ошибку на выходе, так что мяч летел в пустые ворота, а Егор Филипенко выбил его уже после того, как он пересек линию ворот. Момент получился довольно неоднозначный, но главный арбитр все же решил засчитать гол шведов.

На 75-й минуте у хозяев на поле произошла замена, так что вместо Тайовонена вышел Исаак Телин. Свежему скандинавскому футболисту понадобилось лишь три минуты, чтобы поразить ворота Горбунова. Защитники не накрыли шведа, так что он сумел спокойно забежать в штрафную с правого фланга и отправить мяч под дальнюю штангу.

В последние двенадцать минут подопечные Круишенко не сделали ничего, чтобы забить гол престижа, а шведы уже просто катали мяч между собой, ограничившись четырьмя забитыми мячами. Так что, в результате этой победы скандинавская сборная закрепилась на второй строчке в таблице, а вот в активе белорусской сборной остается по-прежнему только два очка, так что сейчас от шведов команда отстает уже на восемь очков. Белорусы занимают предпоследнее место, обогнав лишь Люксембург.

 
 
Добавление Комментария

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить если не виден код



 
 
 
Рейтинг Фифа
Июль 2016
Поз. Страна Очки
1   Германия 1725
2   Аргентина 1538
3   Колумбия 1450
4   Бельгия 1417
5   Голландия 1374
6   Бразилия 1316
7   Португалия 1160
8   Франция 1160
9   Уругвай 1142
10   Италия 1135
--   ------ ----
98   Беларусь 346
Лучшие новости


Голосование

Первое
Второе
Третье
Четвертое
Пятое
Шестое