Сборная Беларуси по футболу.
Навигация
Главная Главная
Новости Новости
Матчи Матчи
Бомбардиры Бомбардиры
Игроки Игроки
Тренеры Тренеры
Соперники Соперники
Турниры Турниры
Молодежка Молодежка
Фотоархив Фотоархив
Видеоархив Видеоархив
Партнеры Партнеры
Обратная связь Обратная связь
Поиск Поиск
Счетчики
Реклама


Новости Беларусь проигрывает Люксембургу
 (голосов: 6)
Автор: admin (12 сентября 2017) | Просмотров: 0 |
Как это не странно, но для Беларуси сборная Люксембурга является очень неудобным соперником. Это в прошлом розыгрыше европейского турнира все говорили о позоре после ничьи с карликовой сборной, а сейчас потеря очков в матче с люксембуржцами уже стало обыденной ситуацией.
Самое интересное, что в преддверии данного поединка Люк Хольц столкнулся с серьезными кадровыми проблемами, ведь из строя выбило два основных голкипера, капитан сборной, а также еще несколько ключевых футболистов.
Белорусские футболисты активнее начали игру, когда Гордейчук начал снабжать партнеров прострелами, но до взятия ворот дело так и не дошло. Через несколько минут хозяева ответили на это ударом Родригеша, но мяч угодил в защитника. Сразу же момент последовал у белорусов, когда Лаптев ворвался в штрафную, но с ударом справился Жубер.
Даниэль Да Мота мог выводить хозяев вперед уже на четырнадцатой минуте, когда пробивал через себя, но мяч пролетел мимо ворот. А на двадцатой минуте шанс был у гостей, когда Драгун вывел Михаила Гордейчука на свидание с Жубером, но полузащитник не сумел обыграть опытного голкипера.
В первом тайме на поле была абсолютно равная игра, ведь белорусы больше атаковали, но у ворот Жубера абсолютно ничего не получалось, да и стандарты гости использовали слабо. А вот Люксембург очень хорошо прессинговал и пытался провести быстрые контратаки.
В перерыве в составе белорусской сборной произошла только одна замена, когда вместо защитника Политивеча на поле вышел нападающий Павел Савицкий. На 49-й минуте гости обязаны были забивать, когда три нападающих вышло на одного защитника, но Денис Лаптев передержал мяч, так что его сумел заблокировать защитник хозяев.
Спустя четыре минуты белорусы опять продемонстрировали, как умеют разбазаривать моменты. Вначале Люксембург спасла штанга, а затем Егор Филипенко не сумел попасть в пустые ворота. А вот хозяева свой момент реализовали, когда белорусские защитники оставили без присмотра Да Моту и нападающий поразил ворота Черника.
После пропущенного гола Игорь Криушенко провел неожиданную замену, когда вместо активного Гордейчука на поле появился Поляков. Гости пытались сравнять счет забросами в штрафную на Дениса Лаптева, но белорусский нападающий был плотно накрыт защитниками, так что эти навесы ни к чему не приводили. На 81-й минуте мяч все-таки попал к Лаптеву после прострела Савицкого, но удар пришелся рядом со штангой.
Так что, очередной раз белорусская сборная споткнулась об Люксембург, проиграв сборной страны карлика.

 
 
Добавление Комментария

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить если не виден код



 
 
 
Рейтинг Фифа
Июль 2016
Поз. Страна Очки
1   Германия 1725
2   Аргентина 1538
3   Колумбия 1450
4   Бельгия 1417
5   Голландия 1374
6   Бразилия 1316
7   Португалия 1160
8   Франция 1160
9   Уругвай 1142
10   Италия 1135
--   ------ ----
98   Беларусь 346
Лучшие новости
» Снова разгром от сборной Швеции


Голосование

Первое
Второе
Третье
Четвертое
Пятое
Шестое