Сборная Беларуси по футболу.
Навигация
Главная Главная
Новости Новости
Матчи Матчи
Бомбардиры Бомбардиры
Игроки Игроки
Тренеры Тренеры
Соперники Соперники
Турниры Турниры
Молодежка Молодежка
Фотоархив Фотоархив
Видеоархив Видеоархив
Партнеры Партнеры
Обратная связь Обратная связь
Поиск Поиск
Счетчики
Реклама


Новости Снова разгром от сборной Швеции
 (голосов: 4)
Автор: admin (20 ноября 2017) | Просмотров: 0 |
После позора в Люксембурге Игорь Криушенко и вся белорусская сборная пообещала болельщикам реабилитироваться в домашнем мачте со шведами, но сыграть лучше не получилось, так что хозяева потерпели очередное унизительное поражение.
Этот поединок активнее начали шведы, хотя поначалу никаких опасных действий возле ворот Черника не возникало. А на восемнадцатой минуте гости неожиданно вышли вперед, когда шведам удалось исполнить навес с правого фланга на подступах к штрафной, где Форсберг сумел обыграть Черника, а затем с острого угла послал мяч в пустующие белорусские ворота. А в чемпионате Беларуси 2017 года осталось сыграть последний тур, в котором определится кто будет чемпионом страны в этом сезоне. Сразу три клуба претендуют на чемпионство: БАТЭ, Динамо Минск и Шахтер Солигорск.
Спустя шесть минут Черник во второй раз вытаскивал мяч из сетки. Белорусские защитники начали отдавать пасы у своих ворот, после чего последовала обрезка Сивакова, а Нюман отправил мяч в ворота. Еще спустя пять минут Дурмаз мог увеличивать отрыв, но белорусскую сборную спасла перекладина.
На 37-й минуте шведы провели такую же комбинацию, как при первом взятии ворот. После передачи с правого фланга Форсберг отдал пас на не накрытого Берга, который отправил мяч в пустые ворота.
После перерыва сборная Швеции успокоилась и уже не разрывала в клочья белорусскую оборону, а хозяева поля ничего толком создать не могли, так что до опасных ударов по воротам гостей дело так и не дошло. Игорь Криушенко проводил замены, но они также на ход матча не повлияли.
А все завершилось на 84-й минуте, когда арбитр назначил пенальти в ворота белорусской сборной, а Гранквист с точки обыграл Черника. После этого поражения сборная Беларуси занимает последнее место в группе.

 
 
Добавление Комментария

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить если не виден код



 
 
 
Рейтинг Фифа
Июль 2016
Поз. Страна Очки
1   Германия 1725
2   Аргентина 1538
3   Колумбия 1450
4   Бельгия 1417
5   Голландия 1374
6   Бразилия 1316
7   Португалия 1160
8   Франция 1160
9   Уругвай 1142
10   Италия 1135
--   ------ ----
98   Беларусь 346
Лучшие новости
» Снова разгром от сборной Швеции


Голосование

Первое
Второе
Третье
Четвертое
Пятое
Шестое