Сборная Беларуси по футболу.
Навигация
Главная Главная
Новости Новости
Матчи Матчи
Бомбардиры Бомбардиры
Игроки Игроки
Тренеры Тренеры
Соперники Соперники
Турниры Турниры
Молодежка Молодежка
Фотоархив Фотоархив
Видеоархив Видеоархив
Партнеры Партнеры
Обратная связь Обратная связь
Поиск Поиск
Счетчики
Реклама
Партнер сайта: Football-prognozi.ru - бесплатные прогнозы на футбол от профессионалов.


Новости Полузащитник Сергей Кривец рассказал о переходе в польский клуб Лех.
 (голосов: 0)
Автор: admin (15 апреля 2010) | Просмотров: 1246 |
Полузащитник Сергей Кривец рассказал о переходе в польский клуб Лех. Полузащитник Сергей Кривец рассказал о переходе в польский клуб "Лех" из белорусского БАТЭ и поделился мнением об игре за национальную сборную.

"Эта команда, скажем так, проявила наибольшую активность. Сделала конкретное предложение, устроившее и меня, и БАТЭ. Мне самому "Лех" импонирует перспективой. Вижу, что на меня всерьез рассчитывают, что будет игровая практика. Уровень хороший - в чемпионате команда нацелена на золото, в последние годы выступает в еврокубках. Причем вполне неплохо. В прошлом сезоне, например, в Кубке УЕФА "Лех" не только попал в групповой турнир, но и вышел в плей-офф, где уступил итальянскому "Удинезе".

Каковы впечатления от нового места работы? Главное - это ощущение новизны. Все другое: коллектив, обстановка и прочее. Непривычно, конечно. Но зато интересно. Из того, что удивило, отмечу работу на велосипедном тренажере. Ни в одной из моих прежних команд такого не было. Еще одно яркое впечатление касается коллектива: он - многонациональный. Поначалу думал, что в "Лехе" пять-шесть легионеров. Оказалось, человек десять. Южноамериканцы, европейцы. Это тоже интересно, новый опыт - в такой интернациональной команде никогда не играл.

Не складывается у меня пока что-то с национальной командой. В первую очередь причины надо искать в себе. Вот, к примеру, в сентябрьском гостевом матче с хорватами у меня были хорошие моменты - почему не реализовал? Если бы забил, может, и главный тренер Бернд Штанге в дальнейшем проявил бы больше доверия. Ну а так... Я пока ничего особенного в сборной не сделал. Однако у меня есть огромное желание все доказать именно Штанге. И, наконец, полноценно заиграть в команде под начало немецкого специалиста. А то пока что, увы, выхожу на замены", - приводит слова футболиста официальный сайт УЕФА.

 
 
Добавление Комментария

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить если не виден код



 
 
 
Рейтинг Фифа
Июль 2016
Поз. Страна Очки
1   Германия 1725
2   Аргентина 1538
3   Колумбия 1450
4   Бельгия 1417
5   Голландия 1374
6   Бразилия 1316
7   Португалия 1160
8   Франция 1160
9   Уругвай 1142
10   Италия 1135
--   ------ ----
98   Беларусь 346
Лучшие новости


Голосование

Первое
Второе
Третье
Четвертое
Пятое
Шестое