Сборная Беларуси по футболу.
Навигация
Главная Главная
Новости Новости
Матчи Матчи
Бомбардиры Бомбардиры
Игроки Игроки
Тренеры Тренеры
Соперники Соперники
Турниры Турниры
Молодежка Молодежка
Фотоархив Фотоархив
Видеоархив Видеоархив
Партнеры Партнеры
Обратная связь Обратная связь
Поиск Поиск
Счетчики
Реклама
Партнер сайта: футбол-прогнозы.ru - бесплатные прогнозы на футбол от профессионалов.


Новости Бернд Штанге: «Мне бы не хотелось сейчас обсуждать Глеба».
 (голосов: 1)
Автор: admin (30 ноября 2010) | Просмотров: 1180 |
Бернд Штанге: «Мне бы не хотелось сейчас обсуждать Глеба». Вчера состоялась встреча главного тренера национальной сборной Беларуси Бернда Штанге с журналистами. Наставник нашей сборной полагает, что, несмотря на хороший старт, не надо перехваливать игроков - вся борьба еще впереди. Немецкий специалист подметил, что Беларусь пока что не относится к великим футбольным державам и надо еще немало потрудиться, для того чтобы подступить к ним по уровню налаженности игры и инфраструктуры. Оценивая игру нашей сборной в прошедшем сезоне, Б.Штанге сказал, что самой большой радостью для него стала победа над сборной Францией 1:0 в Париже, а разочарованием - ничья с Румынией 0:0 в Минске. Эта ничья огорчила еще больше, чем ничья с Люксембургом 0:0, ведь с Румынией мы играли в родных стенах, сразу после победы над Францией, и не смогли доставить радости своим болельщикам победой, сказал Б.Штанге. Во всяком случае, мы будем продолжать борьбу за выход в финальную часть Чемпионата Европы 2012, для этого во второй части отборочного раунда необходимо трудиться еще больше.

Ответил Немецкий специалист и на вопрос об Александре Глебе. Он сказал что самое главное, чтобы Александр сам пожелал снова находиться в сборной, а для этого ему нужно набрать оптимальную форму и целиком восстановить игровые кондиции. Если Глеб-старший опять будет играть, так как он играл раньше, то наша сборная будет еще мощнее, думает Бернд Штанге.

Относительно Сергея Корниленко, то его невызов на последний матч прошедшего сезона против Омана имел воспитательный характер. В последнее время он не может проявить своих бомбардирских качеств ни в клубе, ни в сборной, отметил наставник. Также в матче против Люксембурга Сергей сделал безосновательный поступок и его удалили с поля, что ослабило нашу команду. Потому Сергею было дано время подумать, но он по-прежнему в "обойме" основной команды страны, и будет вызван на следующий сбор для подготовки к игре с Казахстаном.

 
 
Добавление Комментария

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить если не виден код



 
 
 
Рейтинг Фифа
Июль 2016
Поз. Страна Очки
1   Германия 1725
2   Аргентина 1538
3   Колумбия 1450
4   Бельгия 1417
5   Голландия 1374
6   Бразилия 1316
7   Португалия 1160
8   Франция 1160
9   Уругвай 1142
10   Италия 1135
--   ------ ----
98   Беларусь 346
Лучшие новости
» Ставки на футбол: факторы риска и стратегии

Все подробности купить усилитель сотового и интернета 4g здесь. | https://zalivunet.ru залили соседи оценка ущерба: если залил соседей.
Голосование

Первое
Второе
Третье
Четвертое
Пятое
Шестое